託萬克庫木艾日克村開展2020年工作總結表彰會

發佈時間:2021-01-06 來源:託萬克庫木艾日克村工作隊 作者:劉澤昊 阿爾法特·阿布力孜 瀏覽次數:11

  新年伊始,萬象更新,1月3日,託萬克庫木艾日克村在村民活動中心開展了2020年工作總結暨2021年重點工作開展謀劃會,駐村工作隊全體成員、全體村幹部、黨員和部分村民代表參加會議。



  村黨支部書記尤里瓦斯·熱木提力代表工作隊和村“兩委”宣讀了一年以來為村委會做出貢獻的村幹部、聯户長等10人,併發放了慰問品。

  村第一書記、工作隊隊長周松表示,過去一年,工作隊按照自治區黨委“1+3+3+改革開放”的工作要求,工作隊和村委會密切配合、擔當實幹,克服了疫情影響,保持了全村經濟社會發展實現了持續向好的態勢,並順利完成了脱貧攻堅的檢查、驗收,不斷築牢民族團結的社會基礎,多舉措激發羣眾勤勞致富動力。



  周松指出,2021年是中國共產黨成立100週年,也是“十四五”規劃開局之年,駐村工作隊和村“兩委”必須完整準確貫徹新時代黨的治疆方略,牢牢扭住社會穩定和長治久安總目標,堅持依法治疆、團結穩疆、文化潤疆、富民興疆、長期建疆,慎終如始抓好常態化疫情防控工作,有針對性地做好精準幫扶,不斷鞏固脱貧攻堅成果,推進脱貧攻堅和鄉村振興有效銜接。


編輯:萬婷 馮魁   審核人:趙曉露