庫木奧依拉村召開2020年工作總結暨表彰大會

發佈時間:2021-01-06 來源:庫木奧依拉村工作隊 作者:木拉提·麥麥江 瀏覽次數:11

  1月4日下午,庫木奧依拉村在村委會召開2020年工作總結暨表彰大會。拜什艾日鎮黨委委員、包村領導楊建燁,工作隊全體成員,村“兩委”班子成員,黨員代表20餘人參加會議。

  庫木奧依拉村第一書記、工作隊隊長吳星霖在總結2020年工作時指出,過去一年,工作隊全體成員、村“兩委”班子成員完整準確貫徹新時代黨的治疆方略,狠抓就業脱貧,產業扶持,實現年人均收入比上一年穩超1000元,達到15806元;狠抓文化建設助脱貧,村容村貌發生較大改觀,村級陣地增添新貌,便民服務換擋升級,讓羣眾“少跑一公里,最多跑一次”的“一站式”服務模式正不斷完善;狠抓疫情防控保脱貧,黨員衝在一線,成為全村一道靚麗的風景線;在歷屆駐村工作隊的努力下,培養造就了自治區脱貧攻堅奮進獎獲得者居麥克·依明。希望所有幹部繼續真情服務羣眾,讓村民在感黨恩、跟黨走、聽黨話的過程中日子越過越好。

  村黨支部書記努爾買買提宣讀了《關於表彰2020年庫木奧依村優秀村幹部的表彰決定》,併為12名優秀村幹部頒發了獎狀及獎品。



  楊建燁在總結講話中指出,2020年庫木奧依拉村各項工作開展井然有序,工作隊和村幹部聚焦總目標,認真落實各項工作,真情服務羣眾、拓寬致富門路,贏得了村民的信任和讚譽,庫木奧依村駐村工作隊獲得了2020年“訪惠聚”優秀工作隊的榮譽稱號。希望獲表彰的同志再接再厲,開拓創新,為村委會的各項工作作出更大貢獻。”

  獲獎代表,村幹部阿里木·艾麥提説,“感謝組織對我的肯定、村民對我的信賴,在以後的工作中我要不斷完善和改進工作方法,多為村民辦實事,辦好事。”


編輯:萬婷 馮魁   審核人:趙曉露