我校舉辦第一期教學設施共享平台使用培訓

發佈時間:2021-01-01 來源:現代教育技術中心 作者:現代教育技術中心 瀏覽次數:15

  2020年12月29—31日,教務處聯合現代教育技術中心分批次對學校19個學院148名在校教師開展了“互聯網+”教學設施共享平台培訓活動。



 此次培訓針對教師不同的授課方式、授課理念展開積極交流與溝通。後期,為確保廣大教師能夠熟練使用智慧教室,並使其最大限度的發揮服務教學的作用,現代教育技術中心將對全校教師持續開展培訓工作,為我校深化教學改革,提升教育教學質量,構建高效課堂、提供有力支撐。



    據悉,“互聯網+”教學設施共享平台建設以提升學校“智慧教育教學設施集成、教育教學綜合服務能力”為重點,以“互聯網+”教學設施共享平台建設為基礎,利用信息化手段實現多媒體教學設施精準化、網絡化、數字化、一體化管理,構建融合、開放、共享、協作的智慧化教學環境,旨在為廣大師生提供更優質的教育教學環境支撐,形成與學校教育現代化發展目標相適應的教學信息化服務體系。


編輯:馮魁  審核人:趙曉露