草業與環境科學學院舉行2020年班主任工作總結交流會

發佈時間:2020-12-28 來源:草業與環境科學學院 作者:馬藝修 瀏覽次數:16

  12月24日,草業與環境科學學院在二號教學樓舉行2020年班主任工作總結交流會,交流會採用“線上+線下”相結合的形式,學院黨委副書記葛倚汀以及全體班主任、輔導員參加會議。

  葛倚汀回顧了2020年學院學生工作開展情況,感謝大家在這不平凡的一年裏攜手共進、克服困難,為學生帶去的暖暖温情,並對學院學生工作存在的問題進行詳細分析,為2021年工作指明方向。葛倚汀希望班主任及輔導員能凝心聚力,鋭意進取,在2021年取得優異成績,併為優秀班主任頒發獲獎證書、為2020級畢業班班主任獻上鮮花與祝福。



  六位經驗豐富的班主任從班級管理的“所感、所想、所做”等方面內容結合真實、鮮活的案例做了精彩發言。本次交流加深了班主任與輔導員之間的工作感情,為更好的做好2021年學生工作奠定了基礎。 




編輯:萬婷 馮魁 馬俊梅  審核人:趙曉露